Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > أطباق و طبخات عالمية

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-04-2008, 08:39 AM
الصورة الرمزية alashoria
alashoria alashoria غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: هولندا
المشاركات: 6,259
افتراضي لفائف الباذنجان بالفرن...

لــــفـــائف الباذنجــــان بالـــــفرن

الطريقة :-

يقشر الباذنجان
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغيرة .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .

بعد الإنتهاء نعمل الصلصة :

- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- ثم يضاف حليب جوز الهند
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .

الآن نعمل دور الحشو واللف :-

- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما - تصب الصلصة على وجه الباذنجان
- يغطى الوجه بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن لمدة كافية حتى تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى














وبألف عافية...
__________________

العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 08-04-2008, 11:45 AM
الصورة الرمزية هيلانة زاديكه
هيلانة زاديكه هيلانة زاديكه غير متواجد حالياً
Super VIP
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 1,794
افتراضي

فعلا أكلة شهية وباين عليها جدا طيبة وانا من طبيعتى احب الباذنجان كيف ما كانت نوعية طبخة .

تشكرى يا غالية ضفتى طبقة اجديد الى مطبخى
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-04-2008, 12:23 PM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي

إي فعلا متل ماعم بيبين أكله لذيذة هي بس ماعرفتو إذا الباذنجان محشي هوي باللحمة ولا راح تتقدم معه اللحمه ولا أيمت راح تتاكل اللحمة لأن بدون لحمة مايمشي الحال ..
تشكري أختنا الآشوريه مواضيعكي رائعه لرقي المنتدى
تقديري ومحبتي
ألياس
__________________
www.kissastyle.de
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 08-04-2008, 03:10 PM
SamiraZadieke SamiraZadieke غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 8,828
افتراضي

أنا أقول ياالياس الطريقة واضحة يعني بعد طبخ الدجاج وقليه يضاف إليه البصل والفليفلة والثوم وتكون هذه الحشوة يحشى بها الباذنجان
وسوف أجربها لأنها فعلا تبدو لذيذة
شكرا آشوريتنا الحبيبة لكل ماتقدميه لنا بكل المجالات
الرب يوفقك ويرعاك ...
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:19 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke