![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() أخي الغالي فؤاد
أختنا الغاليه الآشوريه أبو سومر الحبيب أشكر لكم كلماتكم الظريفة وردودكم المتواضعه ومروركم اللطيف الذي تزين به هذا الموضوع .. مروركم معطر تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#2
|
|||
|
|||
![]()
افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل عفاك ياغالي ياأبو فرانس لهذه التتبيلات المشهية |
#3
|
|||
|
|||
![]() تشكري ياأبنة العم الغاليه سموره على كلماتكي الظريفه وتشجيعكي المستمر ... يعني عن جد عجبوكي ؟؟؟ مروركي معطر
تقدري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|