![]() |
Arabic keyboard |
#8
|
||||
|
||||
![]()
الماربل
المقادير: 2 باكيت بسكويت ماركة vicenzi نوع vicenzovo 1كوب حليب 2 علبة قشطة 1 علبة دريم ويب( 4 مغلفات ) سائل للتزيين فراولة كاكاو ماركة hersheys حليب لغمس البسكويت الطريقة: يقطع البسكويت حسب ارتفاع القالب ثم يغمس في الحليب بسرعة ثم يرص في قالب الكيك الذي يفتح من الأسفل ويرص البسكويت بشكل طولي على اطراف القالب ثم يوضع في قاع القالب نخلط الحليب والقشطة والدريم ويب في خلاطة كهربائية حتى يتكاثف ويوضع في ثلاجة ليبرد تضاف الكريمة (( بعد ان نخرجها من الثلاجة )) على البسكويت ثم يوضع القليل من مقدار سائل الفراولة والكاكاو عشوائيا ثم طبقة اخرى من البسكويت المغموس في حليب ومن فوقة الكريمة ثم توضع طبقة للتزيين سائل الفراولة والكاكاو. ملاحظة: يراعي غلق المسامات المفتوحة بين البسكويت
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|