![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
شــــــوربــــــة الــبــــــــــــازلاء
الـمـــــــــــــقـــاديـــــــــــر : __ 500 جرام بازلا طازجة . __ شوربة لحم أو دجاج . __ بهارات ، وملح ، وفلفل ، وكمية من الزبدة ، __ والكريمة اللبناني ( حسب الحاجة ) . طـــريــــــــقــة التحضير : توضع الشورية على النار وعند الغليان يضاف إليها البازلاء – "والبصل والبهارات المرغوب فيها" وتترك لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة . يتم رفعها من على النار ووضعها في الخلاط حتى يصير لديك مــزيج متجانس ثم توضع على النار ويضاف إليها الزبدة والكريمة اللبناني . وبالهنا والـشـفـــــــــــــــــــاء .
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
الشوربات مفيدة للجسم بشكل عام وتسلم ايديك ياجورجيت على جهدك الكبير الذي تبذليه لإفادتنا.
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
لا شكر على واجب حبيبتي
اغلبها وصفات قديمة احاول تفريعها بالمكان المناسب لتسهيل البحث محبتي
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|