![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() **كباب الربيان** كيلو ربيان كوب طحين رز ( ننقع الرز لمدة 3 ساعات وبعد ذلك نطحنه) 3 بصلات كبيره مفرومة ناعم بقدونس مفروم ناعم هيل مطحون دارسين أو قرفه مسمار ناعم أو قرنفل ملح وبهار وكركم ليمون اسود ناعم سمن أو زيت الطريقة: ينظف الربيان جيدا ويعجن مع كوب دقيق ويضاف له الهيل والدارسين والمسمار والملح والبهار والبقدونس الأخضر والبصل ويفرم مره ثانيه في مفرمة اللحم ونضع اللومى الاسود ايضا ويعجن حتى تتكون عجينه متماسكه وتكور على شكل كور صغيره وتحمر فى السمن او الزيت وتقدم وبالف عافيه وفى اثناء تكوير العجينه تبل اليد بالماء بين كل كبابه والثانيه
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
||||
|
||||
![]() ****لحم بصلصة الطماطم**** المقادير : لحم بفتيك - 2 فص ثوم مفروم - زبدة 2 ملعقة كبيرة خ ملح - فلفل عصير بصلة بقدونس مفري كوب طماطم معصورة كوب شوربة او ماء جزرة -قطعة كرفس - ليمون -جوزة الطي الطريقة :
يغسل اللحم و يتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب و عصير البصل و الليمون لمدة ساعة ثم يحمر في الزبدة و يرفع منها في نفس المقلاة تضاف الطماطم و الثوم و تترك حتى تنضج فيضاف اليها الخل و الشوربة او الماء و تترك حتى تغلي ثم يضاف اللحم و الخضر المقطعة و يترك على النار حتى ينضج اللحم و يزين بالبقدونس يقدم مع الأرز المفلفل.... وصحتين على قلبكم .....
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ***لحم بصلصة الافوكادو*** المقادير: 8 قطع أو شرائح سميكة من لحم العجل 1 ثمرة افوكادو ليمون 150 زبد كريمة طازجة ملح -فلفل - بهارات مشكلة المقادير انزعي قشرة الليمونة و قطعيها شرائح طويلة و اسلقيها في قليل من الماء بعد غليان الماء ارفعي شرائح الليمون و أضيفي بعض الماء البارد إلى السائل المغلي و ضعيه جانبا قطعي ثمرة الافوكادو و اطحنيها في الخلاط و أضيفي إليها ملعقة من عصير الليمون و 120 من الزبد و حركي الخليط جيدا و ضعيه في إناء زجاجي في الثلاجة أضيفي الملح و البهار إلى شرائح اللحم المبللة بسائل شرائح الليمون حمري الشرائح على نار هادئة في الزيت وقليل من الزبد ضعيها على ورق خاص يمتص الدهون اسكبي الكريم في المقلاة و حركيه على نار هادئة حتى تتكثف قليلا أضيفي إليها خليط الافوكادو وملعقة زبدة صغيرة و اخفقي الجميع حتى يصبح المزيج سميكا رصي قطع اللحم في الطبق و اسكبي فوقها الصلصة يقدم مع الأرز و المعكرونة ....
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|