![]() |
Arabic keyboard |
#26
|
||||
|
||||
![]() ستيك بلحم البقر المقادير: 2 ستيك لحم بقر خالي تماما من الدهون مقطع مكعبات 1 فص ثوم مدقوق 1/2 م.ص أوراق ريحان مجفف 1/4 م.ص فلفل أسود مطحون 1 م.ص زيت زيتون 2 كوسا صغيرة مقطعة شرائح رقيقة 4 طماطم (بحجم الكرز) منصفة 1 م.ص جبنة بارميزان مبشورة 1/4 م.ص ملح الطريقة: اخلطي الثوم و الريحان و الفلفل :قسمي المزيج إلى نصفين ادهني أحد النصفين بالتساوي على مكعبات الستيك و اتركيها جانبا سخني زيت الزيتون و النصف الثاني من مزيج البهارات في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار وسط أضيفي الطماطم و الكوسا و اطبخيهم دقيقة واحدة ثم انقلي الخضار إلى طبق دافئ رشيهم بالجبنة و احفظيهم دافئين زيدي الحرارة إلى فوق الوسط ضعي الستيك 3-4 دقائق و قلبيهم مرة واحدة رشيهم بالمل قدميهم مع الخضار المحفوظة
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|