![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() قطع الدجاج بالجبن
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص " جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر. بصله مفرومة جيداااااااااا. بقدونس مفروم ناعمااااااااا. ملح+ فلفل الطريقة ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة ![]() ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة. ![]() يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية وإخفضي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا ![]() ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلطة المشكلة ![]()
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|