Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > أطباق و طبخات عالمية

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-01-2008, 09:54 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي أجنحة الدجاج الحمراء

أجنحة الدجاج الحمراء
المقادير
أجنحة دجاج 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم القليل من زنجبيل القليل من ملح
بصل أخضر بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة

في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. تترك على النار حتى يتم استوائها. لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين

التعديل الأخير تم بواسطة georgette ; 16-01-2008 الساعة 10:00 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:31 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke