Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > أطباق و طبخات عالمية

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-01-2008, 03:24 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي رز بالحشو


رز بالحشو

المقادير

دجاج او لحم مثل ماتبغي انا هنا استخدمت الدجاج وسلقته مع بهارات صحيحة (يعني حب) كل انواع البهارات الصحيحة حطيتها ماعدا الزنجبيل – مضاف له بصلة ورأس ثوم صحيح -4كاسات رز بسمتي المهيدب –
للحشو:

4
بصلات مفرومة فرم ناعم- 1كوب زرشك(رمان مجفف) – بهارات مشكلة مطحونة- ملح زيت وزبدة لون اصفر اذا حبيتي – قرون فلفل حار
للتزيين :

بيض مسلوق- طماطم –ليمون- بصل اخضر وبقدونس مفروم
الطريقة:

بعد ان ينضج الدجاج ينشل ويدهن بخلطة مكونة من كتشب وفلفل اسود وقليل لون اصفر وبهار مشكل وملح ويحمر في الفرن
تصفى المرقة فوق الرز ويضاف له 2قرفة و3حبات هيل ويترك ليسلق على النار حتى ينضج
نعمل الحشو بأن نضع الزيت والزبدة ونحمر فيه البصل تحمير جيد ثم يضاف البهار والملح واللون الاصفر والفلفل الحار ويقلب جيداً واخيراً يضاف الرمان ويقلب تقلبية سريعة ويرفع عن النار فورا حتى لايتغير لون الرمان
يغرف الرز ويوضع عليه الدجاج ويزين بالحشو وبقية الديكور كما هو واضح بالصورة


__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:11 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke