Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الأطباق الشرقية الرئيسة

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-12-2007, 11:11 AM
الصورة الرمزية alashoria
alashoria alashoria غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: هولندا
المشاركات: 6,259
افتراضي الشيخ محشي...

الشيخ محشي


كيلو باذنجان طويل
لحمة مدبلة :عصاج"
4 كوب عصير بندورة
ملعقة كبيرة صلصة بندورة أو علبة صغيرة
الطريقة
بعد غسل الباذنجان ننزع الرأس ونقشره أميال بمعنى نقشر طوليا جهة ونترك جهة
نشق الباذنجان من جهة واحدة طوليا
أو نقسمها قسمين
نقليهم حتى درجة الإحمرار
ونضعهم على ورق نشاف حتى يمتص الزيت الزائد
أن شقينا الباذنجان ندخل بالشق اللحمة المعصجة
وان شققناه نضع على كل قسم من اللحم ونحن نصفهم بالصينية
نمزج عصير البندورة مع الصلصة ونضيفهم بهدوء للصينية وندخلهم للفرن حتى تتعقد الصلصة
نقدمهم مع الأرز المفلفل أو السادة

وبألف عافية...
__________________

العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:38 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke