![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() صفيحه اللحم
المقادير: 3 / كوب طحين نص كوب روب نص كوب زيت زيتون ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء قليل من الملح تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر الحشوة لحم مفروم+ بصل+ بهار+ ملح+ نص كوب زبادي+ نص كوب ديس الرمان الطريقة: - تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع فوقها الحشوة وتدخل الفرن . البوراك الجزائري المقادير 6 ورقات بوراك الجلاش 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل كبار 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي الطريقة نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. نغسل البقدونس ونقطعه. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. نرحي البطاطس بعد النضج. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة رز بالمأكولات البحريه المقادير: رز حسب عدد أفراد العائله - زبده - ربيان مقشر ونظيف - قليل من البيض - فلفل بارد قليل من البسله فلفل أسود - ملح - بهارات - بصل أخضر قليل من الماجي الطريقة: أسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل أضيفى قليل من الزبده. أقلي البيض بالمقلاه ثم قطعيه قطع صغيره أحضري قدر أخر وحمري البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده . أضيفي الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم غطي القدر كي ينضج الربيان. وفي النهايه أضيفي اليه البازلاء ولأن أخلطي الأرز المسلوق مع البيض والربيان مع بعض وعند التقديم أضيفي الفلفل البارد اليها بعد تقطيعه شرائح .
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|