![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() سلطان ابراهيم بتتبيلة التمر
المقادير: 1 كيلو سمك سلطان ابراهيم . 1 بصل. 4 فص ثوم. 2 ملعقة كبيرة قطع تمر أو معجون تمر هندي. 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج. 1 ملعقة كبيرة خل. 1 كوب دقيق. ملح و فلفل. 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون . 1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة. زيت للقلي. الطريقة: - يُنظف السمك و يُغسل بالماء جيدا ثم يُنقع في ماء و دقيق لمدة نصف ساعة. - يُخفق البصل و الثوم ، التمر ، الزنجبيل، الخل في الخلاط الكهربائي حتي يصبح سائل غليظ. - يُغطي السمك بتتبيلة التمر و يُوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. - يُخلط الدقيق مع الملح و الفلفل و الكمون و الكزبرة و يُقلب جيدا. - يُغطي السمك بالدقيق تماما ثم يتم التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع السمك و يُقلب حتي يُصبح ذهبي اللون. - يُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - يُقدم ساخن مع سلطة خضار و أرز.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|