Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > أطباق و طبخات عالمية

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #8  
قديم 06-01-2007, 01:44 AM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

***الدجاج المشوي مع الفلفل الأحمر وحلقات البصل الأخضر***

عدد من الدجاج ويكون صغير الحجم
خل
خليط من زيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأحمر الحار المطحون ناعم والملح والفلفل الأسود وملعقة خردل
حلقات صغيره من البصل الأخضر
شرايح من الفلفل الأحمر الحار ويقلى كل منهما اقصد البصل وشرايح الفلفل في زيت الزيتون
جزر مبشور
هيل أو مستكه مطحونان وحلقات برتقال
بقدونس للتجميل
الطريقة:
تغسل الدجاجة بالماء والخل جيدا وتشطف وتتبل داخلها بالهيل
والمستكه والملح والفلفل وحلقات البرتقال وتغلق بالخيط أو
الأعواد الخشبية ( الخلة) وتتبل من الخارج بخلطة الزيت المضاف إليها التوابل والملح والجزر والفلفل الأحمر الحار المطحون وتترك مغطاة نص يوم في البراد وتشوى في الفرن أو على الفحم
وعند التقديم تغطى بالبصل المقطع حلقات وشرايح الفلفل الأحمر المقليتين في الزيت ويزين الطبق بأوراق البقدونس
لقد أصبح رمضان زائراً غريباً بالفعل ، إذ أن أكثر ما يشغل بال مستضيفيه البرامج والمسلسلات وموائد الإفطار التي ترمى وهي التي قد تشبع عشرات الفقراء من المعدومين في هذه المدينة ، أتساءل هل هذا ما أراده الله لنا عندما أهدانا رمضان وجعله شهر القرآن وجعله شهر الصيام ؟؟؟؟
وتقدم ساخنة مع السلطة العربية ( طحينة أو بابا غنوج والبطاطس المحمرة)



__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:59 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke