Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > أطباق و طبخات عالمية

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-01-2007, 11:10 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي ملف شامل عن اللحمة وطرقه

صالونة اللحم بالروب و الكاجو


-----------------------------------


المقادير :-


2 كيلو لحم مكعبات مسلوقة

2-3 علب روب

حبة بطاطس متوسطة ومسلوقة ومقطعة الى مكعبات
بصلات شرائح
ملعقة صغيرة بهارات
عرق زنجبيل مدقوق
½ حزمة ( كزبرة خضراء )
كاس كاجو مدقوق
4حبات طماطم مقطعة قطعا صغيرة
قرون فلفل اخضر حار مقطعة
ملاعق صغيرة ملح
¼ كاس زيت
ملعقة كزبرة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة كركم




الطريقة :-


نضع الزيت في القدر ثم نضيف اليه البصل الشرائح ونحمره جيدا

ثم نرفع من الزيت ونضعه جانبا

نضع البهارات ( البهارات ، الكذبرة المطحون ، الكركم، الملح ،
الزنجبيل ) في الزيت ونحمره جميعا بعد ذلك نضع فوقه قليلا من الماء
مع استمر التحريك
نجهز علبتين او3 روب ونضيفها الى البهارات ونحرك جيدا ونضيف قليلا
من الماء مع استمر التحريك
عندما يتغير لون الروب نضع فوقه اللحم والبطاطس ونحركه ثم نضيف
البصل المحمر وبعد نضع الكذبرة الخضراء و المقدار المطلوب من الماء فوق اللحم

ونتركه حتى ينضج لين يصير الصالونة غليظة وتقدم مع الارز الابيض

__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:06 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke