![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
داوود باشا..
المقادير..نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة ناعمة* 4 بصلاتصغيرة الحجم* زيت للقلي* رشة ملح* رشه بهارات* رشة فلفل اسود* ملعقة دقيق*3 فصوص توم* رشة نعناع* ملعقتين مي رمان** الطريقة*اضيفي التوابل والملح الى اللحم ثم اعجنيه جيدا وشكيليه على شكل اقراص* ضعي الزيت على النار ثم اقلي اللحمة الى ان تحمر على الطرفين ثم ارفعيها عن النار* اقلي البصل وهو صحيح *اضيفي اللحمة وكوبين من الماء الى البصل،ثم مي الرمان واتركيه يغلي على نار هادئة* حمري الدقيق بمعلقة سمن واضيفيه الى المرقةوحريكيه جيدا حتى لا يتكتل* اضيفي الثوم المدقوق على اللحمة مع رشة ملح* رشي النعناع فوقه واتركيه على النار لمدة ثلاث دقائق* يؤكل مع الارز..بالهنا ..جورجيت |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|