![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() ستيك اللحم بالسبانخ
المقادير 2/1 كجم لحم ،مفروم 1 حبة بصل ،مفرومة 1 كوب طماطم مجففة 2/1 ملعقة ملح 2/1 ملعقة فلفل أسود 2 كوب سبانخ ،قطع 2 ملعقة جبنة بارميزان 2 ملعقة ريحان ،مفروم طريقه التحضير 1-توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق 2-توضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ،ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف . 3-ثم تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان . 4-ثم نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل اسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج. 5-توضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج. 6-ثم يزال ورق الالومنيوم وتقطع شرائح وتوضع فى طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|