Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > أطباق و طبخات عالمية

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #2  
قديم 20-11-2008, 12:21 PM
الصورة الرمزية fouadzadieke
fouadzadieke fouadzadieke غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 48,122
افتراضي



اي صدّق أخوي أنا كمان عم أري أشلون النار تحتن كو تهگر تقول بلكي كيكون تحتن قُرم حطب غلاظ و شَعيل كيچقچق و المي كيپلپل. شهّيتنا كتير بس ما قلت على أشقد الفرن كو تحتا مشعول؟ عل 500 درجة و الاّ أكصر؟ يسلموا أنا هلا كنا فالشغل أكلتو لفتين و جعتو بعد ما أريتو طبخاتك بس اليوم قالتلي الصبح سميرة تتسيلنا لحم بعجين مو بطّال. خلّي أجوع كوّيس إلى ساعة خمسة و بعدين تقول يا جوفي أين إنتي مع قنينة بيرة باردة تفتح الشهية. شكرا لك يا الي على عودتك من جديد إلينا و تواجدك بيننا لنكمل المشوار الذي بدأناه إلى نهايته.
__________________
fouad.hanna@online.de

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:53 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke