![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() لــــفـــائف الباذنجــــان بالـــــفرن الطريقة :- يقشر الباذنجان - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغيرة . - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب . بعد الإنتهاء نعمل الصلصة : - طماطم مطحونة . - يضاف لها ملعقة النشا . - ثم يضاف حليب جوز الهند - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً . الآن نعمل دور الحشو واللف :- - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب . - وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما - تصب الصلصة على وجه الباذنجان - يغطى الوجه بجبن الموزاريلا حسب الرغبة . - يدخل الفرن لمدة كافية حتى تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبألف عافية...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|