![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ***بازلاء على الطريقة الهندية*** 200 جرام بازلاء طازجة عصير طماطم بصلة واحدة متوسطة مفرية 2 ثمرة طماطم مقطعة مربعات قليل من الزبد مربعات من الجبن العكاوي ملعقة صغيرة فلفل مفروم كمون كركم مسحوق الهيل - فلفل - ملح الطريقة ضعي الزبد في المقلاة على نار متوسطة حتى يسيح اضيفي البصل ثم حركي جيدا حتى يحمر ثم نضيف بقية البهارات و نقلب المزيج قليلا و نضع البازلاء و نقلب إلى أن تحمر و نضيف عليها عصير الطماطم و نتركها على نار هادئة حتى تنضج ثم نضيف الجبن و الفلفل و مربعات الطماطم و الملح و نحرك قليلا نغطي المقلاة ندعها على نار هادئة لمدة 7 دقائق تقدم مع الأرز و شرائح اللحم وصحتين
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
بارك الله في همتك ونشاطك يا أختي فأنت اليوم في مجال الطبخ وأنا في الأغاني أفلحنا معا قوانا الرب.
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
تسلم يا غالي لساتي بتعديل الابواب والاكلات
محبتي
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|