Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > المعجنات والفطائر

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-12-2006, 02:34 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي سنداويشات

شكرا لك ياجورجيت كلها تفتح الشهية يسلمممممممووووو
------------------------------------------------------------------
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 19-12-2006, 08:36 PM
Malki Morad Herdan Malki Morad Herdan غير متواجد حالياً
VIP
 
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,334
افتراضي

هالصندويش سع بوش طيبين نن
بس الله يسامحكي يا جورجيت رحتي حطّيتين ف هالصوم!
أنا هايي كم يوم جوفي كو تغرغر من أكل الصوم ، بس ما بق بوش وختو يخلص
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 19-12-2006, 09:45 PM
الصورة الرمزية fouadzadieke
fouadzadieke fouadzadieke متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 48,222
افتراضي

الله يبارك صومك وصوم الجميع يا آحونو ملكي وشكرا لأختنا جورجيت وصحة وهنا للي ياكل.
__________________
fouad.hanna@online.de

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 19-12-2006, 10:18 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

ههههههه
طيب اخي ملكي
خد علبة طون
بقدونس اخضر
ليمونة
زيت زيتون
بصلة ناشفة
قشر البصل وافرمو
قطع البقدونس بعد الغسيل
واخلط الجمع وضيف عليو الليمونة وشوية ملح والزيت
خد خبز حلبي وحشيو باللخلطة ولفو وكلو
والف هنية وصوم مقبول بجاه الرب
الف شكر للمرور اخي فؤاد واخي ملكي
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 19-12-2006, 10:39 PM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي

واو واو واو شو هالأكلات والصندويشات .. أوليك أبعتي كم وحديه وبسرعة وإلا ... راح أعمل متل ماأبوي عمل مفهوم ...تشكري ياغالية
تقديري ومحبتي
ألياس
__________________
www.kissastyle.de
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 19-12-2006, 10:43 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

هههههه
يعني ايش تتعمل؟؟ تتروح وتنام متل ما عمل ابوي والا تتعمل مقلة قلية ببيض اممممم والله اشتهيتو عالقلية
تشكر يا غالي عالمرور
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 06-01-2007, 10:47 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

سانويش الدجاج المسحب

دجاج مسلوق و مفروم "فرم خشن".
مايونيز.
فلفل اسود.
القليل من عصير الليمون.
"نخلط جميع المقادير السابقة".
ساندويتش البطاط و الباذنجان:
بطاطس مقلي.
باذنجان مقلي شرائح طولية مع قشوره.
صلصة طحينة.
سلطة.
نعناع ناشف "اختياري".


__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 06-01-2007, 10:49 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

سندويتش اللحم الصيني بالصويا.


المقادير:

بصلة كبيرة مبشورة ناعما.
2 فلفل حلو.
250 جرام مشروم.
ملح حسب الرغبة.
2 فص ثوم مفروم ناعما.
2 جزر.
100 مل (1/3 كوب) صويا صوص.
نصف كيلو لحم مقطع عيدان.
بهارات.
جبن موزاريللا للتزيين.
الطريقة :
يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر.
يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء
وتترك حتى يذبل الجزر. يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل.
يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص
ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار.
يوضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه
وبالهناء والشفاء.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 06-01-2007, 10:50 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

سندويتش المدرسة:


المقادير:
4 قطع من خبز التوست.
لبنة أو جبن دهن.
1 طماطم مقطعة شرائح.
1 خيارة مقطعة شرائح.
رشة زعتر أخضر.
الطريقة:
تدهن خبز التوست لبنة أو جبنة الدهن
وترص قطع البندورة والخيار ويرش الزعتر عليها.
تقطع التوست إلى مثلثين وتلف بورق النايلون.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 06-01-2007, 10:52 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي



الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة:


المقادير:
1 رغيف خبز فرنسي طويل.
زبدة أو مارجرين، مذوبة.
2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة.
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم.
مايونيز.
الطريقة:
يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف
من القاعدة من غير تقطيع
بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز
ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
يلف الرغيف بالقصدير.
يخبز في فرن
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:27 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke