![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
المواد اللازمة :
كيلو بطاطا صغيرة الحجم صنوبر محمص ( اختياري ) نصف كيلو لحمة ناعمة ملح و بهار و قرفة الصوص : - 3 ملعقة رب البندورة خمس أكواب ماء أو مرق نصف ملعقة صغيرة حب هال مطحون (انا بحب الهال كتير عشان هيك بضيفه لأغلب طبخاتي , بس الوصفة الأصلية ما فيها هال ) ملح و بهار مشكل التحضير : - نقشر البطاطا ثم نحفرها. - نقلي البطاطا بالزيت حتى تشقر شوي . - و بعدها نحطها على ورق نشاف أو محارم لتمتص الزائد من الزيت . - نقلي اللحمة و نتبلها بالملح و البهار و بعدها نضيف الصنوبر و ندع الحشوة لتبرد . - تحشى البطاطا باللحمة بحيث تملئيها بشكل كامل . - نذوب رب البندورة بالمرق و نتبل و ندعها حتى تغلي . - نرتب البطاطا المحشية في الطنجرة ثم نغمرها بالمرق . - ندعها على نار هادئة مدة ثلاث أرباع ساعة تقريباً و بعد أن تنضج تقلب في صحن التقديم و تقدم مع الرز المفلفل بالشعيرية مع مرقها اللذيذ . |
#2
|
|||
|
|||
![]()
- و بعدها نحطها على ورق نشاف أو محارم لتمتص الزائد من الزيت .
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
- بعدان نقلي اللحمة و نتبلها بالملح و البهار و بعدها نضيف الصنوبر و ندع الحشوة لتبرد .
- تحشى البطاطا باللحمة بحيث تملئيها بشكل كامل . - نذوب رب البندورة بالمرق و نتبل و ندعها حتى تغلي . |
#4
|
|||
|
|||
![]()
- نرتب البطاطا المحشية في الطنجرة ثم نغمرها بالمرق .
- ندعها على نار هادئة مدة ثلاث أرباع ساعة تقريباً و بعد أن تنضج تقلب في صحن التقديم و تقدم مع الرز المفلفل بالشعيرية مع مرقها اللذيذ .والف صحة وهناءءءءءءءءءء |
#5
|
||||
|
||||
![]()
سلمت يداك يا أختنا بهيجة
إن مهارات الجانب الروحي لديك. لم تفسد ذوقك للطبخ وحسن اختياراتك. دمت متألقة كما نعرفك. شكرا لك. |
#6
|
||||
|
||||
![]()
اي شو هاد يا بهيجة الغالية والله اكلة تتاكل الاصابع وراها
اولادي احبوها كتير ولجانبها رز بشعيراية يسلمو ايديك جورجيت |
#7
|
|||
|
|||
![]()
امممممممممممم
انا احب البطاطا كتير يسلمو ايديكي بس تعمليها اعزميني اوكي |
#8
|
||||
|
||||
![]()
مو بس تتعزمكي تتعزمنا كمان. شكرا لك ولها يا أخت أم كيرلس
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|