![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() لــــفـــائف الباذنجــــان بالـــــفرن الطريقة :- يقشر الباذنجان - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغيرة . - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب . بعد الإنتهاء نعمل الصلصة : - طماطم مطحونة . - يضاف لها ملعقة النشا . - ثم يضاف حليب جوز الهند - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً . الآن نعمل دور الحشو واللف :- - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب . - وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما - تصب الصلصة على وجه الباذنجان - يغطى الوجه بجبن الموزاريلا حسب الرغبة . - يدخل الفرن لمدة كافية حتى تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبألف عافية...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
فعلا أكلة شهية وباين عليها جدا طيبة وانا من طبيعتى احب الباذنجان كيف ما كانت نوعية طبخة .
تشكرى يا غالية ضفتى طبقة اجديد الى مطبخى |
#3
|
|||
|
|||
![]() إي فعلا متل ماعم بيبين أكله لذيذة هي بس ماعرفتو إذا الباذنجان محشي هوي باللحمة ولا راح تتقدم معه اللحمه ولا أيمت راح تتاكل اللحمة لأن بدون لحمة مايمشي الحال ..
تشكري أختنا الآشوريه مواضيعكي رائعه لرقي المنتدى تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#4
|
|||
|
|||
![]() أنا أقول ياالياس الطريقة واضحة يعني بعد طبخ الدجاج وقليه يضاف إليه البصل والفليفلة والثوم وتكون هذه الحشوة يحشى بها الباذنجان
وسوف أجربها لأنها فعلا تبدو لذيذة شكرا آشوريتنا الحبيبة لكل ماتقدميه لنا بكل المجالات الرب يوفقك ويرعاك ... |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|