![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
فخذ الخروف المحش
المقادير: نصف كوب من الزبيب. 1/2 كوب ماء. كوب بقسماط. كوب نعناع مفروم خشنا. كوب بقدونس مفروم خشنا. 3 ملاعق طعام زيت زيتون. 1/2 كوب صنوبر محمر قليلا. ملح وفلفل أسود. 2 بيض كبير. فخذ خروف ملفوف ومربوط. مربى البصل الأحمر الطريقة: في سلطانية صغيرة انقعي الزبيب يومان أو طوال اليوم. جهزي اللحم للحشو، أزيلي ماء النقع ضعي الشبك في أسفل الفرن وسخنيه على درجة 400درجة فهرنهايت. في سلطانية كبيرة اخلطي البقسماط مع النعناع والبقدونس والزيت والصنوبر والزبيبب. تبليه بالملح والفلفل وأضيفي إليه البيض المخفوق واخلطيه جيدا. افتحي الرباط عن اللحم وافرديه. نشفيه بالمنشفة أزيلي عنه أي شحم قصي اللحم مستطيل اذا احتاج الأمر. تبليه بالملح والفلفل وضعي عليه الحشوة. لفي اللحم اربطيه، تبليه من الخارج بالملح والفلفل وضعيه في صينية فرن وادخليه الفرن. حمريه من60 إلى 70 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن واتركيه 15 دقيقة. اقطعيه شرائح بشكل مائل. |
#2
|
||||
|
||||
![]() اكيد راح يطلع كتير كتير طيب مع هالتتبيلة الحلوة
يسلموا ايديكِ يا سمورة الغالية يعطيكِ الف الف عافية...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#3
|
|||
|
|||
![]() أي صدقيني و أنتي تعرفين يابنت العم الغاليه سموره أنا أشقد أحب اللحمه وخصوصا إذا كان فيها توابل كتير ومحشيه أي صدقي راح أقرط أصابيعي وراها ... تشكري يالغاليه على هذه الوجبه بمناسبه هذا العيد المبارك
تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#4
|
||||
|
||||
![]()
أكيد ستكون الأكلة لذيذة لطالما فيها نعنع و بصل و فلفل و توابل مشهية ناهيك عن أنه فخذ خاروف ممممم يسلمو ايديكي يا أم نبيل على تقديمك لهذا الطبق اللذيذ..
|
#5
|
|||
|
|||
![]() حبايبي الغاليين الآشورية والياس وأبو نبيل
شكرا لمروركم الذي ينشرح له القلب وتعليقاتكم الجميلة ربي لايحرمني منكم ... |
#6
|
||||
|
||||
![]() الله شو عم تشهي هل الاكلة وخاصا يوم العيد
تشكري يا صديقتي سمورة على الاكلة الشهية
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|