![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير
½ 3 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة كبيرة خميرة ½ ملعقة صغيرة ملح ½ 2 كوب ماء الطريقة - يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح - يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر. - تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط. - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه. - تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
يسلموا ايديكي يا أخت سحر على هذه الطايف كم هي لذيذة ممممم لقد اسمتعتنا بتذوقها شكرا شكرا يا أختنا المحبة.
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
اشكر لك التواصل بتتبع اخباري بالمنتدى اشكر لك اهتمامك
وتعليقاتك المميزة استاذي الكريم فؤاد ان شاء الله موفقك بالحياة شكرا على المرور على صفحتي جزاك الله خيرا |
#4
|
|||
|
|||
![]() تشكري أخت سحر على هالوصفة الرائعه للقطايف ..
تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#5
|
|||
|
|||
![]()
شكرا لمرورك الجميل استاذ الياس الصفحة نورت بوجودك
بس القطايف بيطلعو احلا اذا اكلت منون استاذ الكريم لك جزيل الشكر |
#6
|
|||
|
|||
![]()
القطايف لذيذة ولكن يلزمها الوقت الكثير بس إذا عملتيها لنا ياسحر وعزمتينا سنكون لك من الشاكرين
ألف شكر لهذه الوصفة اللذيذة ياسحر ... |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|