Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
فطائر تركية بحشوات مشكلة
المقادير - للعجين 3 كوب دقيق ¼ كوب سكر ½ كوب زيت خضار 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ كوب زبادي 1 كوب ماء - مكونات الحشوات المختلفة 2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا) شرائح لحم بتلو صغيرة فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة ملح و فلفل كمون مطحون فلفل أحمر حار (اختياري) بقدونس مفروم ناعم بصل مفروم ناعم 2-2 حشوة السبانخ زيت زيتون بصل مفروم ناعم طماطم مفروم ناعم سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء ثوم مفروم ناعم ملح و فلفل شطة (اختياري) سماق 2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين) جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح) جبن موتزاريلا مبشور صفار بيض زيت زيتون ملح و فلفل بقدونس مفروم ناعم نعناع طازج مفروم الطريقة تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك . - يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة . للحشوات المختلفة - تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة . - بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق. - تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية. تقدم ساخنة منقول
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#2
|
||||
|
||||
كل المحبة والشكر لك يا أختي الآشورية يبدو أنها ستكون لذيذة الطعم والتي تعملهم سميرة هم أصغر حجما لكني أعتقد أنهم في نفس المستوى من الطعم اللذيذ.
|
#3
|
||||
|
||||
امممممم
اي شو هالفطائراللذيذة يا غاليتنا الاشورية يسلمو يا رب
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#4
|
|||
|
|||
يسلموا أيديكي أستاذتي الآشورية فعلا منظرهم مشهي بس عددهم قليل ... أي بيت أبوكي كانعمر مابيكفوني لقمتين هههههه شوفي عندكي بالفريزة إذا في كمان هاتيهم .... تشكري أستاذتي الآشورية على أكلاتك المشهية . مشكور
مشكورمشكور مشكورمشكورمشكور مشكورألياس زاديكه مشكور مشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور مشكورمشكور مشكور تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#5
|
|||
|
|||
.
واو و و وووو ذكرتيني بمحل فطايركان بالقرنه حد مقهى الحجاز بالشام شو كانو طيبين يسلمو ديّاتك . |
#6
|
|||
|
|||
يسلموو ياغاليتنا الآشورية لذيذين جدا وأعملهم
من وقت لآخر ولك ألف شكر تسلم ايديك .. |
#7
|
||||
|
||||
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|