طريقة عمل اللحم بعجين
المقادير
1 كغ دقيق، ملعقة ملح، 3.قطع بندورة حمراء، بصلتين،1فليفلة حمراء، ربطة بقدونس، 1قطعة خميرة، نصف كغ لحم، توابل:القليل من الفلفل الأسود، القليل من الفليفلة الحمراء ،ملعقتان من دبس البندورة، رشة من النعناع الأخضر.
الطريقة: يعجن الدقيق بالماء الساخن المضاف إليه الخميرة المذوبة والملح جيدا ويغطى لمدة ساعتين حتى يختمر
تقطع الخضرة تقطيعا ناعما ، ثم تضاف الى اللحم المفروم ناعما، ثم تضاف التوابل ودبس البندورة ويحرك الجميع،يقطع العجين إلى قطع صغيرة مدورة وتفتح وترقق باليد ويوضع مزيج الخضرة واللحم فوق كل قطعة عجينة وتوزع بشكل جيد مباشرة بالساج ويوضع بالفرن على درجة حرارة 250 لمدة20 الى 30 دقيقة.
التعديل الأخير تم بواسطة fouadzadieke ; 22-08-2005 الساعة 12:34 PM
|