Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-08-2005, 12:21 PM
SamiraZadieke SamiraZadieke غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 8,828
افتراضي طريقة عمل اللحم بعجين

المقادير
1 كغ دقيق، ملعقة ملح، 3.قطع بندورة حمراء، بصلتين،1فليفلة حمراء، ربطة بقدونس، 1قطعة خميرة، نصف كغ لحم، توابل:القليل من الفلفل الأسود، القليل من الفليفلة الحمراء ،ملعقتان من دبس البندورة، رشة من النعناع الأخضر.
الطريقة: يعجن الدقيق بالماء الساخن المضاف إليه الخميرة المذوبة والملح جيدا ويغطى لمدة ساعتين حتى يختمر
تقطع الخضرة تقطيعا ناعما ، ثم تضاف الى اللحم المفروم ناعما، ثم تضاف التوابل ودبس البندورة ويحرك الجميع،يقطع العجين إلى قطع صغيرة مدورة وتفتح وترقق باليد ويوضع مزيج الخضرة واللحم فوق كل قطعة عجينة وتوزع بشكل جيد مباشرة بالساج ويوضع بالفرن على درجة حرارة 250 لمدة20 الى 30 دقيقة.

التعديل الأخير تم بواسطة fouadzadieke ; 22-08-2005 الساعة 12:34 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:26 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke