Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج
كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج
المقادير 8 قطع من جوانح الدجاج كيلوغرام من الكوسى 350 غراماً من لحم الغنم المفروم 150 غراماً من الأرز 25 غراماً من الزبدة 25 غراماً من عصير الحامض 3 حبّات من البهار الحب رشة من القرفة الناعمة رشة من الملح طريقة التحضير تنظّف جوانح الدجاج جيّداً، ثم تشوى في الفرن على درجة 190 مئوية لمدة 20 دقيقة، وتوضع جانباً. تغسل حبات الكوسى وتقطع رؤوسها، ثم يفرّغ داخلها بمنقرة خاصة، ثم تغسل ثانية وتوضع في مصفاة. وينقى الأرز ويغسل، ثم يصفّى جيداً من الماء. يحضّر الحشو عبر إضافة اللحم المفروم إلى الأرز مع الملح والبهار والزبدة وقليل من الماء الساخن، ويخلط هذا المزيج جيداً. تحشى حبات الكوسى على ألا تملأ تماماً، وألا يضغط الحشو بداخلها. ثم، تصفّ في وسط الطنجرة. تحشى أوراق العنب وتلفّ وتصفّ فوق الكوسى، ثم يضاف مرق اللحم فوقها لتترك على النار لتنضج. وقبل 10 دقائق من إتمامها، تضاف الجوانح إلى الطنجرة وتوضع في الوسط، ليضاف عصير الحامض في اللحظة الأخيرة. يقدّم ساخناً، ويمكن أن يصحبه طبق من اللبن.
__________________
www.kissastyle.de |
#2
|
||||
|
||||
تسلم يا أخي الياس على هذا الطبق اللذيذ قواك الرب لتقدم لنا المزيد و المزيد من مواضيعك الشيقة و المنوعة و المفيدة.
|
#3
|
|||
|
|||
تسلم يا أخي الياس على هذا الطبق اللذيذ قواك الرب لتقدم لنا المزيد و المزيد من مواضيعك الشيقة و المنوعة و المفيدة.
ألف صحتين وهنا على قلبك ياغالي ونتمنى دائما نقدم ماهو جميل لشعبنا ومنتدانا الرائع أشكر لك مرورك المعطر تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#4
|
|||
|
|||
صدقني ياابن عمي الغالي الياس هالكوسا تشهي بشكل وأنا أحب محشي الكوسا والباذنجان الأسود
تسلم ايديك يارب .. |
#5
|
|||
|
|||
صدقني ياابن عمي الغالي الياس هالكوسا تشهي بشكل وأنا أحب محشي الكوسا والباذنجان الأسود
تسلم ايديك يارب .. فعلا بنت عمي سميرة تشهي هاي الكوسا وألف صحتين هنا على قلبكي بس لاتعمليها إذا ماأكون حاضر تشكري مروركي معطر تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|