![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() هبرة اللحم بالعجين
المقادير : كيلو لحمة هبرة 4 فصوص توم . 3 ملاعق عصير ليمون . 3 ملاعق زبدة . ملح فلفل . بهارات . كوب كبير من الدقيق . نصف كوب زيت . ملعقة كبيرة سكر. ملح مقدار من الماء لعمل العجينة . الطريقة : تبلي اللحم بالملح و الفلفل و الثوم المفري واربطيه بخيط رفيع ثم اتركيه لمدة ساعة .سيحي في اناء ملعقتين من الزبدة و اضيفي اللحم و قلبيه جيدا حتى يحمر ثم يوضع في فرن هادئ حتى ينضج . اتناء دلك اعجني الدقيق بالزيت و الملح و السكر و مقدار من الماء حتى يصبح عجينة ملساء تصلح للفرد . ضعي اللحم بعد ان يصبح باردا على العجين المفرود و لفيه حوله باحكام .ادهني سطح العجين بصفار البيض مع قليل من اللبن و ملعقة زبدة واعديه الى الفرن حتى يصبح لونه دهبيا. و بصحة و عافية.
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|