Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الأطباق الشرقية الرئيسة

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-10-2007, 07:21 PM
الصورة الرمزية joumana
joumana joumana غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,755
افتراضي هبرة اللحم بالعجين

هبرة اللحم بالعجين
المقادير :
كيلو لحمة هبرة
4 فصوص توم .
3 ملاعق عصير ليمون .
3 ملاعق زبدة .
ملح فلفل . بهارات .
كوب كبير من الدقيق .
نصف كوب زيت .
ملعقة كبيرة سكر.
ملح
مقدار من الماء لعمل العجينة .
الطريقة :
تبلي اللحم بالملح و الفلفل و الثوم المفري واربطيه بخيط رفيع ثم اتركيه لمدة ساعة .سيحي في اناء ملعقتين من الزبدة و اضيفي اللحم و قلبيه جيدا حتى يحمر ثم يوضع في فرن هادئ حتى ينضج . اتناء دلك اعجني الدقيق بالزيت و الملح و السكر و مقدار من الماء حتى يصبح عجينة ملساء تصلح للفرد . ضعي اللحم بعد ان يصبح باردا على العجين المفرود و لفيه حوله باحكام .ادهني سطح العجين بصفار البيض مع قليل من اللبن و ملعقة زبدة واعديه الى الفرن حتى يصبح لونه دهبيا.
و بصحة و عافية.
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي ..
وارسل أمواج الحب ..
واعبر بوابات القلب ..
أحبك يا قلمي ..

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:59 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke