Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > المنتدى الثقافي > منتديات منوّعة > من التراث

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-10-2005, 10:32 AM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي طريقة الكشك.

أحبائي .


الكشك .
كانت أكلة شهيية جدا ، وخصوصا في ليالي الصيف الحارة .
إي مو كا يسير كما البوزفهاك الدست ، كا يفتح قلب ويحد .إليكم طريقة الكشك .
1- توضع في أرضية الدست أو الجرة ال?ون?ه والحرشف .
2- تسلق الشيشة وتوضع فوق ال?ون?ه والحرشف .
3- تموع خميرة العجين بالماء وتوضع فوقهم حتى أن يمتلأ الدست أو الجرة .
4- ثم وضع كمية كافية من الملح
4- من المفروض إنتظاره من ثلاثين إلى أربعين يوما حتى أن **يحمظ **
5- ثم أكله ألف هنيي .


ألياس

التعديل الأخير تم بواسطة الياس زاديكه ; 18-10-2005 الساعة 11:22 AM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-10-2005, 01:41 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

اخوي الياس،،يسلمو ايديك على هالاكلة الطيبة *بولت سمنا على اكلة الكشك ?اخ هاكل المي كاتبيظ من الخميرة والحنطة وكا تبوز فهاك الجرة الكبيرة و?رة كانعبي ال?م?كات ونشرب نصن قبل ما نعبين فالطاسكات**اي اي ايام يا اخوي
جورجيت
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 20-10-2005, 11:18 PM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي

أختي .
هي أين نحن تنسيح آهات ، على ماكان إيسوون أجدادنا والجدات ، من العجايب وا لأكلات.
كان تفتح القلب والدمارات ، أو تقوي عندنا المعنويات، أو كل أو كل إلى ما ترفع هوك السقات .



أخوك ألياس
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:56 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke