![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]()
أحبائي .
الكشك . كانت أكلة شهيية جدا ، وخصوصا في ليالي الصيف الحارة . إي مو كا يسير كما البوزفهاك الدست ، كا يفتح قلب ويحد .إليكم طريقة الكشك . 1- توضع في أرضية الدست أو الجرة ال?ون?ه والحرشف . 2- تسلق الشيشة وتوضع فوق ال?ون?ه والحرشف . 3- تموع خميرة العجين بالماء وتوضع فوقهم حتى أن يمتلأ الدست أو الجرة . 4- ثم وضع كمية كافية من الملح 4- من المفروض إنتظاره من ثلاثين إلى أربعين يوما حتى أن **يحمظ ** 5- ثم أكله ألف هنيي . ألياس التعديل الأخير تم بواسطة الياس زاديكه ; 18-10-2005 الساعة 11:22 AM |
#2
|
||||
|
||||
![]()
اخوي الياس،،يسلمو ايديك على هالاكلة الطيبة *بولت سمنا على اكلة الكشك ?اخ هاكل المي كاتبيظ من الخميرة والحنطة وكا تبوز فهاك الجرة الكبيرة و?رة كانعبي ال?م?كات ونشرب نصن قبل ما نعبين فالطاسكات**اي اي ايام يا اخوي
جورجيت ![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
أختي .
هي أين نحن تنسيح آهات ، على ماكان إيسوون أجدادنا والجدات ، من العجايب وا لأكلات. كان تفتح القلب والدمارات ، أو تقوي عندنا المعنويات، أو كل أو كل إلى ما ترفع هوك السقات . أخوك ألياس |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|