![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]() كفتة بالطحينة · كيلو لحمة ناعمة · 200 غ بصل مهروس · بهار حلو وملح وقرفة · كوب طحينة · عصير 2 ليمون حامض · 2 بصل مفروم جوانح · صنوبر · ملعقتان من الزيت لقلي البصل المفروم جوانح · قليل من الزيت لقلي الصنوبر · 3 حبات بندورة : المقادير 1. تفرم اللحمة مع ال 200 غ بصل مهروس وتخلط جيداً مع البهار والملح والقرفة 2. تشكل اصابع وتشوى في الفرن 3. تكسر الطحينة بالماء لتكون على شكل الطرطور ولكن بدون ثوم ثم يضاف اليها عصير الليمون. يجب ان تكون رخوة. تسخن على النار لتغلي قليلاً قبل سكبها فوق اللحمة. 4. يقلى البصل الجوانح حتى يذبل ويصبح لونه ذهبي مدة خمسة دقائق 5. تقشر البندورة وتقطع دوائر وتشوى في الفرن 6. تصف اللحمة في صينية ويوضع فوقها البصل الجوانح ثم الطحينة وتزين بالبندورة والصنوبر 7. تستطيعين تحمير الوجه بالفرن مدة 3 الى 5 دقائق منقوووووول |
#2
|
||||
|
||||
![]() تشكري يا أم نبيل على هذا الطبق المشهي و اللذيذ. سلمت يداك يا حبيبتي.
|
#3
|
|||
|
|||
![]() شكرا لمرورك الحلو ياغالي
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|