![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
شربات
المقادير : 3 كوب من السكر كوب ونصف من الماء عصير نصف ليمونه 2 ملعقة كبيرة من ماء الزهر أو الور الخطوات : بمساعدة أحد والديك قم بتذويب السكر مع الماء علي نار متوسطة مع التقليب المستمر يترك حتى يغلي قم بإضافة عصير الليمون واتركة يغلي بدون تقليب لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح كثيفا عند وضع نقطة منه في طبق بارد قم برفع الشربات من علي النار، ثم قم بإضافة إليه ماء الزهر أو الورد
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
إختي هايه هي اللي يقدموها على طول في العروس عند المصاروة (المصريين)؟
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
شربات طيبة ياشربات
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
أقراص البطاطا المقلية بالبيض
المقادير حبتا بطاطا من الحجم الكبير بيضتان رشة صغيرة من الفلفل الأسود ورشة ملح زيت للقلي بعض البقدونس للتزيين الطريقة 1-اسلقي البطاطا جيداً 2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح والفلفل 3-أضيفي البيض مع التقليب باليد 4-بعد أن تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة 5-اغلي الزيت في المقلاة (استعيني بماما في إشعال النار) 6-شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت 7-زيني الطبق بقليل من البقدونس، قدميه ساخناً
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
شكرا لوصفات الطيبة والسهلة لاقراص البطاطا المقلية بالبيض
انشالله راح نجربها قريبا محبتي |
#6
|
||||
|
||||
![]()
تشكري اخت بهيجة وانشالله بالهنا
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
تشكري يا عزيزتي على هذه الأكلات الشهية بس انتبهي على الكولسترول وكميات السمنة وإلا رحنا فيا!!! يعطيكِ العافية
|
#8
|
||||
|
||||
![]()
تشكر يا ابو ياسمين / قي بس مصيبة الكولسترون كانت ها قي ايش كو بقى صاغ ؟؟؟هههه
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
لقمة القاضي
المقادير : نصف كيلو جرام من الدقيق المنخول 3 كوب من الماء ملعقتان صغيرتان من خميرة البيرة المذوبة في الماء الدافئ قليل من الملح زيت للقلي 2 كوب من الشربات (انظر كيفية تحضير الشربات) الخطوات : قم بإضافة الماء ومزيج الخميرة والملح إلى الدقيق قم بعجن الخليط حتى يتجانس ويصبح لين ومتماسك ،ثم يترك لمدة ثلاث ساعات حتى يتخمر بمساعدة أحد والديك قم بتسخين الزيت في وعاء ابدأ في التشكيل العجين علي شكل كرات صغيرة بمساعدة أحد والديك أيضا قم بأخذ كل كرة بملعقة صغيرة مبلولة بالماء حتى لا تلتصق بها، وقم بوضعها في الزيت الساخن قم بتحريك الكرات بالملعقة باستمرار حتى تحمر الكرات من جميع الجهات قم بإخراج الكرات من الزيت بملعقة مثقوبة ،ثم ضعها في الشربات البارد مع التقليب حتى تتشرب
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
المهلبية
المقادير: كوبان ونصف من الحليب ملعقتا طعام من النشا ثلاث ملاعق سكر قليل من ماء الورد أو الهيل رشة من الفستق المطحون للتجميل الطريقة: 1-يوضع الحليب مع السكر في قدر، ويوضع على النار(اطلبي مساعدة ماما في اشعال النار). 2- أذيبي النشا في ربع كوب من الحليب، مع إضافة رشة من الهيل أو من ماء الورد. 3-عندما يبدأ الحليب بالغليان، يضاف النشاالمذاب بالحليب، ويحرك المزيج دون توقف حتى يصبح كثيفاً. 4-صبي المهلبية في أوان عميقة واتركيها حتى تبرد.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|