Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-04-2006, 11:00 PM
بهيجة كبرو اسحق بهيجة كبرو اسحق غير متواجد حالياً
Titanium Member
 
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 0
افتراضي محشي فلفل وباذنجان وكوسةويؤكل ساخن مع السلطةالخضراء!

المقادير:

- ثلاث حبات كوسه
- حبتين باذنجان
- ثلاث حبات فلفل أخضر بارد
- ثلاث حبات بطاطس
- بصلتين مقطعتين قطع صغيرة
- فصين ثوم مهروس
- كأس لحمة مفرومة
- كأس رز مصري
- ملعقة طعام بهارات مخلوطة
- ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- مكعب ماجي
- ملعقة طعام معجون طماطم
- ثلاث ملاعق طعام زيت
- حبتين طماطم

الطريقة:

تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا.
يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت.
تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود.
يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب.
يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس.
يتم حشو كل الخضار بالخلطة.
تصف الخضار المحشوة في قدر.
يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن قليل من الزيت قليل من البصل المقطع فص ثوم مهروس حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير مكعب الماجي.
توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي.
يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة.

ملاحظة:

يجب ان تغطي صلصةالمحشي حتى يتم النضج جيدا.

والف صحة وهناء
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 30-04-2006, 10:09 AM
الصورة الرمزية fouadzadieke
fouadzadieke fouadzadieke غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 48,210
افتراضي

شكرا لذوقك الجميل يا أختنا بهيجة ودمت لنا بألف خير
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:11 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke