![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]()
جوز الهند
المقادير:بياض 4 بيضات 250 غ جوز الهند معلقة صغيرة من عصير الليمون 100غ سكر بودرة الطريقة :خفق البيض بآلة الخفق حتى يصبح مثل الثلج يضاف إليه السكر والليمون مع التحريك الجيد ثم يضاف جوز الهند ويحرك الجميع يوضع في الصاج قطعا صغيرة حسب الرغبة بعد دهن الساج أو وضع ورق خصوصي للخبزان تحت الجوز الهند ويوضع في الفرن على درجة حرارة150 لمدة 10 -20 دقيقة وألف هنية سميرة التعديل الأخير تم بواسطة SamiraZadieke ; 10-12-2005 الساعة 03:27 PM |
#2
|
||||
|
||||
![]()
سأقول لك أول الناس شكراً وتسلم إيدك لأني أكلت من جوز الهند الطيب الذي عملتيه لنا على العيد.
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
يا ام نبيل
انا وحدة من الي اتموت بجوز الهند وكل ما اكلن اتزكر مدرسة الطليعة ووقت الاستراحة واشلون كنا نهجم على الكاتو وجوز الهند وناكلهن يسلمو ايديك يا مرة اخوي جورجيت ![]() ![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
يعطيك العافية يا ام نبيل الغالية
وفعلا جوز الهند كتير طيب وعندي هذه الطريقة حبيت اضيفها وجربتوها وجميع الاهل والجيران جربوها وكانت كتير طيبة ولذيذة المقادير بيض عدد 6 سكر 4.5 dl ثمنة 150 غرام جوز الهند 3 اكياس يعني 600 غرام لانه كل كيس يحوي 200 غرام ونقدر نطحن جوز الهند ويطلع اطيب لسع قليلا من عصير الليمون الطريقة نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ونخفقه ايضا بشكل جيد وبعدها نضيف السمنة بعد ان نذوبها ثم نضيف جوز الهند وعصير الليمون نتركه يختمر او يستريح 10 دقائق ومن ثم نضعه ناخد معلقة الاكل ونملئها باخليط جوز الهند ونضعها على الساج بعد دهنه بالسمنة او نضع ورق خصوصي للخبزان وهكذا نعمل الخليط كله قطع صغيرة يوضع مباشرة بالفرن والحرارة 175 درجة مئوية ولمدة لمدة 10 -20 دقيقة الف صحة وهناء التعديل الأخير تم بواسطة بهيجة كبرو اسحق ; 11-12-2005 الساعة 12:14 AM |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|