Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-12-2005, 08:04 PM
SamiraZadieke SamiraZadieke غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 8,828
افتراضي جوز الهند

جوز الهند
المقادير:بياض 4 بيضات 250 غ جوز الهند معلقة صغيرة من عصير الليمون 100غ سكر بودرة
الطريقة :خفق البيض بآلة الخفق حتى يصبح مثل الثلج يضاف إليه السكر والليمون مع التحريك الجيد
ثم يضاف جوز الهند ويحرك الجميع يوضع في الصاج قطعا صغيرة حسب الرغبة بعد دهن الساج
أو وضع ورق خصوصي للخبزان تحت الجوز الهند ويوضع في الفرن على درجة حرارة150 لمدة 10 -20 دقيقة وألف هنية
سميرة

التعديل الأخير تم بواسطة SamiraZadieke ; 10-12-2005 الساعة 03:27 PM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-12-2005, 08:39 PM
الصورة الرمزية fouadzadieke
fouadzadieke fouadzadieke غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 48,261
افتراضي

سأقول لك أول الناس شكراً وتسلم إيدك لأني أكلت من جوز الهند الطيب الذي عملتيه لنا على العيد.
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-12-2005, 10:34 AM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

يا ام نبيل
انا وحدة من الي اتموت بجوز الهند وكل ما اكلن اتزكر مدرسة الطليعة ووقت الاستراحة واشلون كنا نهجم على الكاتو وجوز الهند وناكلهن
يسلمو ايديك يا مرة اخوي
جورجيت
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11-12-2005, 12:10 AM
بهيجة كبرو اسحق بهيجة كبرو اسحق غير متواجد حالياً
Titanium Member
 
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 0
افتراضي

يعطيك العافية يا ام نبيل الغالية

وفعلا جوز الهند كتير طيب وعندي هذه الطريقة حبيت اضيفها وجربتوها وجميع الاهل والجيران جربوها وكانت كتير طيبة ولذيذة

المقادير

بيض عدد 6

سكر 4.5 dl

ثمنة 150 غرام

جوز الهند 3 اكياس يعني 600 غرام لانه كل كيس يحوي 200 غرام ونقدر نطحن جوز الهند ويطلع اطيب لسع


قليلا من عصير الليمون


الطريقة

نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ونخفقه ايضا بشكل جيد وبعدها نضيف السمنة بعد ان نذوبها

ثم نضيف جوز الهند وعصير الليمون

نتركه يختمر او يستريح 10 دقائق ومن ثم نضعه ناخد معلقة الاكل ونملئها باخليط جوز الهند ونضعها على الساج
بعد دهنه بالسمنة او نضع ورق خصوصي للخبزان وهكذا نعمل الخليط كله قطع صغيرة

يوضع مباشرة بالفرن والحرارة 175 درجة مئوية ولمدة لمدة 10 -20 دقيقة

الف صحة وهناء

التعديل الأخير تم بواسطة بهيجة كبرو اسحق ; 11-12-2005 الساعة 12:14 AM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:17 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke