![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() وصف الطبق: طبق ساخن يفضله الجميع، كما أنه بسيط وملئ بالألوان وغني بالنكهات. حذر من سيشاركونك الطعام بأن "أزهار" الحريف حارة جداً ويجب توخي الحذر عند تناولها. عدد الأشخاص : 4 المقادير : 350 غرام/4/3 1 كوب أرز أبيض طويل الحبة 1 بصلة مقطعة 2 فص ثوم مقطع 450 غرام طماطم مقشر ومنزوع البذور ومقطع تقطيعاً خشناً 60 مل/ 4 ملعقة طاولة زيت ذرة 900 مل/ 4/3 3 كوب مرق الدجاج 175 غرام/ 1 كوب بازلا خضراء مطبوخة ملح وفلفل أسود طازج مطحون أغصان كزبرة طازجة وأزهار حريف للزينة نصيحة: يمكن إضافة أنواع أخرى من الخضروات حسب الرغبة مثل الجزر والقرع أو السبانخ المقطعة. كما أن إضافة دجاج مطبوخ قبيل انتهاء وقت الطبخ يجعله طبقاً رئيسياً طريقة التحضير : 1. اغمري الأرز في وعاء ملئ بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة ثم صفيه بالمنخل. اغسليه جيداً تحت ماء بارد جاري ثم صفيه جيداً مرة أخرى واتركيه جانباً. 2. اجمعي البصل والثوم والطماطم في الخلاط و اخلطي حتى يصبح المزيج ناعماً. ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة . ثم أضيفي الأرز المصفى واقليه مع تقليبه حتى يصبح لونه بني مائل للذهبي. ثم انقلي الأرز إلى قدر مستخدمة مغرفة مخرمة. 3.أعيدي تسخين الزيت المتبقي في المقلاة واطبخي فيه خليط الطماطم لمدة 2-3 دقائق . ثم اسكبيه في القدر وأضيفي المرق . نكهي الطعم بالملح والفلفل واطبخي حتى درجة الغليان ثم خفضي الحرارة إلى أقل درجة ممكنة، غطي القدر واتركيه يطبخ لمدة 15-20 دقيقة إلى أن يتم امتصاص معظم السوائل |
#2
|
||||
|
||||
![]() شكرا يا أم نبيل على هالطبق المشهي. يعني راح تطعمينا رز مطبوخ بالطريقة المكسيكية و الا أطبخ أنا بالطريقة الفؤادية الرز مطبوخا مع البندورة و الفلفة الحدة مع مرقة بسيطة؟ أعتقد إنو طبختي هاي كمان طيبة و مشهية شو رأيكي يا حبيبتي؟
|
#3
|
||||
|
||||
![]() يسلموا ايديكِ الحلوين ياسمورة الغالية
على هالاكلة يلي باين من شكلها انها طيبة. بس ماعرفت شو يعني أزهار الحريف؟
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#4
|
|||
|
|||
![]() أي شو هاي الأكله المشهيه يابنت العم الغاليه سموره .. متل ماقال أخوي أعمليها وأعزمينا نحن كمان راح نجي وندوقها من أيديكي وطريقتكي الرائعه .. تشكري مواضيعكي رائعه تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de التعديل الأخير تم بواسطة الياس زاديكه ; 18-02-2008 الساعة 05:15 PM |
#5
|
||||
|
||||
![]()
اى يابنت عمى كان لازم يعنى اتنزلي هيك اكلة فى يوم صوم نينوى هههههههههههه
تشكر ياغالية |
#6
|
|||
|
|||
![]() أشكر مروركم المفرح دوما فؤادالغالي وأكلتك كمان كتير طيبة هي والغالي الياس وأهلين ومليون سهلين بجيتكم وراح أطبخلكن أيش مايشتهي قلبكن ماعدا الجوقات ...
والغالية المحبة هيلانة ماتواخذيني بس تحسني تعمليها على الزيت ويلا هاي فطرنا أشكركم جدا على مروركم |
#7
|
||||
|
||||
![]() فعلا اكلة طيبة ولذيذة يسلمو ايديكي يا صديقتي على الطبق المشهي
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#8
|
|||
|
|||
![]()
شكرا لمرورك الأحلى جومانتي الغالية
|
#9
|
|||
|
|||
![]() والغالي الياس وأهلين ومليون سهلين بجيتكم وراح أطبخلكن أيش مايشتهي قلبكن ماعدا الجوقات ...
ههههه وأنتي عم تعرفين أنا أكلتي المفضله هي الجوقات لهل سبب ماراح تعمليها أي لاء أنا أعترض وأحتج ومابدي غير جوقات وأكيد راح تعملوها أنتي وفريدة مع بعض يابنت العم الغاليه سموره .. أشكركي من كل قلبي على طيبة قلبكي وإستعداكي الدائم لتقبل الزيارات يابنت العم تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#10
|
|||
|
|||
![]() شكرا لمرورك الحلو ياابن عمي المحب الياس ويلا معليش انتن تعوا والجوقات راح يكونون جاهزين هاي إذا شفنا جوقات عند دكان التركي بس خلي تكون جيتكن قبل 10 نيسان لأنني سأذهب إلى الكور لمدة ثلاثة أسابيع من نيسان 10 حتى 1 ماي
وياميت هلا فيكن صدق اشتقنالكن كتير كتير ... |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|