![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
لحبيبتي سيمار
على ما يبدو بانك تحبين الطبخ وعلمت بانك قراءت طريقة عمل الكزكات وليس الكرسبانات ههههه ولم تفهميها اولا يا غالية كانت فقط للضحك وهي طريقة عمل دهون ديل الخروف ثانيا ساكتبها لك بالعربي عليك ان تركضي وراء خروف ان مسكتيه فاقطعي راسه واسلخي جلده من الراس تستطيعين عمل اكلة // الراس بالحمص بالتنور// ومن الارجل // الصمكات// تستطيعين ان تطبخيهم مع الشيشة والحمص ، والكروش بامكانك حشيها بالرز وسلقها والان لطريقة عمل //الكزكات// قطعي دهنة ذيل الخروف لقطع صغيرة وضيفيها للمقلاة الساخنة مع كمية لاباس بها من الدهن حركيها جيدا الى ان تذوب الشحوم منه ثم انزلي المقلاة ومصي الدهون منها واقلي قطع الذيل حتى تتحمر ثم خذي قطعة خبز من خبز التنور وضعي قطع الذيل به وكليه حتى تبدء معدتك بالحمضان بعدها اشربي 3 -4 كؤوس شاي سوداء وبلا سكر لتصريف الدهون عند ذهابك للنوم ستحسين بان نومك طار من كثرة الشاي انهضي واذيبي لبن بالماء مع ملح واشربيه ثم اذهبي الى فراشك وانخمدي // انطمري// بلا شر وتعلمي انو اكل الكزكات وبعدها شرب شاي سوداء ما بتجيب الا وجع الراس هههههه شفت شو اكلاتنا فظيعة يا سيمار محبتي الصمكات = ارجل الخروف الكزكات = ذنب الخروف الكروش = امعاء الخروف البردوشة = التنجرة
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|