Nudeln mit Steinpilzen und Parmesan
Zutaten
400 g breite Nudeln
2 1/2 l Wasser
2 - 3 Würfel MAGGI PastAroma mit Gewuerzen
400 g frische Steinpilze
2 EL Olivenoel
wenig Salz
Pfeffer aus der Muehle
100 g Parmesan
Zubereitung
Nudeln im kochenden Wasser mit MAGGI PastAroma "al dente" kochen.
Steinpilze ruesten, kurz unter fliessendem Wasser waschen, in nicht zu duenne Scheiben schneiden und im heissen Olivenoel solange braten, bis alle Fluessigkeit
verdampft ist. Wuerzen.
Nudeln auf 4 Teller verteilen, die Steinpilze mit dem oel darueber verteilen und mit grob gehobeltem Parmesan garnieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين