Pouletbruestchen mit gruener Sauce
Zutaten
600 g Pouletbrüstchen
1 dl Weisswein
3 dl MAGGI Sveltesse Hühnerbouillon
1 grüner Peperone
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Pfefferminzblaetter, gehackt
Zubereitung
Pouletbruestchen in Scheiben schneiden.
Peperone waschen, vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden.
Weisswein zusammen mit der Huehnerbouillon aufkochen. Poulet und Peperone beigeben und zugedeckt auf kleinem Feuer pochieren. Kraeuter dazugeben und kurz mitduensten.
Fleisch aus der Bouillon nehmen. Peperone in der Pfanne lassen und die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Poulet noch kurz in die Sauce geben und erwaermen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين