Rehschnitzel mit Brombeersauce
Zutaten
600 g Rehschnitzel
MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Bratbutter
Sauce:
250 g Brombeeren (evtl. tiefgekuehlte)
1 EL Zucker
1 TL Senfpulver
1 dl Rotwein
1 TL abgeriebene Orangenschale
1 EL Cognac
Zubereitung
Brombeeren ruesten und mit Rotwein, Zucker,
Senfpulver und Orangenschale aufkochen. Im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen.
Cognac dazugeben.
Schnitzel wuerzen und in der heissen Butter kurz
braten. Anrichten und die Sauce separat - heiss oder
kalt - dazu servieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين