Balsamico-Rosmarin-Jus
Zutaten
4 Rindfilets à ca. 150 g
MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Fleisch
2 EL oel
Balsamico-Jus
1 dl Rotwein
1 dl Wasser
2-3 Wuerfel MAGGI Bouillonwuerfel
1 frischer Zweig Rosmarin, gezupft
2 EL Balsamico-Essig
Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung
Fuer de Jus alles zusammen aufkochen un 10 Minuten leicht koecheln lassen. Wuerzen.
Rindsfilets wuerzen und im heissen oel nach Wunsch braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und anrichten. Mit dem Balsamico-Jus umgiessen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين