Spaghetti mit Broccoli und Lachs
Zutaten
400 g Spaghetti
2 - 3 Wuerfel MAGGI PastAroma mit Olivenoel & Basilikum
300 g Broccoli
3 dl MAGGI Gemuesebouillon
50 g Rauchlachs
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL oel
Salz
Pfeffer aus der Muehle
50 g Parmesan, gerieben
Zubereitung
Broccoli waschen und die Stiele wegschneiden (koennen fuer eine Suppe verwendet werden). Broccoliroeschen in der Gemuesebouillon "al dente" kochen.
Inzwischen die Spaghetti in PastAroma ebenfalls "al dente" kochen.
Rauchlachs in 1 cm breite Streifen schneiden.
oel erhitzen, Knoblauch glasig duensten, Broccoli dazugeben und 3 Minuten mitduensten.
Spaghetti anrichten, mit Broccoli und Lachsstreifen leicht vermischen. Kaese separat dazu servieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين