Tatarbroetchen
4 Personen
20 Minuten
Zutaten
400 g Rindfleisch (Filet oder Huft), vom Metzger gehackt
2 Eigelb
2 EL Cognac
2 EL THOMY Senf, mittelscharf
1 EL Tomatenketchup
1 TL MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch
Pfeffer aus der Muehle
MAGGI flüssige Wuerze scharf
1 Zwiebel, fein gehackt
8 Kapern, fein gehackt
3 Cornichons, fein gehackt
8 Toastbrotscheiben
Zubereitung
Eigelb, Cognac, Senf und Ketchup verruehren.
Mit dem Fleisch mischen, pikant mit Pfeffer und MAGGI flueüssige Wuerze scharf wuerzen.
Zwiebel, Cornichons und Kapern dazugeben.
Auf die mit Butter bestrichenen Toast verteilen und mit Zwiebelringen und
Kapern garnieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين