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Schweinefilet in Morchelrahm
Zutaten Schweinefilet in Morchelrahm 1 Portion Morchelsauce 1 - 2 Schweinefilet (je nach Groesse) 1 EL Butter 1 EL Butterschmalz 2 EL Madeirawein frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weisser Pfeffer Zubereitung Die Morchelsauce bereiten und warm halten. Die Filets mit Kuechenpapier Trockentupfen. Das Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und leicht Breitklopfen. Filetkopf und Filetende fuer andere Zwecke verwenden. Das Fett in einer Pfanne heiss werden lassen und die Scheiben darin kraeftig anbraten. Nach dem Anbraten, das Fleisch noch ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten. Wuerzen, das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und Warmstellen. Das Fett aus der Pfanne entsorgen. Den Wein zufuegen, den Bratenfond loskratzen und die Sauce dazugeben. Die Sauce mit dem Fleisch warm werden lassen. |
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