Forum of Fouad Zadieke

Forum of Fouad Zadieke (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/index.php)
-   Küche (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/forumdisplay.php?f=233)
-   -   Schweinefilet in Morchelrahm (http://www.fouadzadieke.de/vBulletin/showthread.php?t=9855)

georgette 26-03-2007 04:42 PM

Schweinefilet in Morchelrahm
 
Zutaten
Schweinefilet in Morchelrahm 1 Portion Morchelsauce
1 - 2 Schweinefilet (je nach Groesse)
1 EL Butter
1 EL Butterschmalz
2 EL Madeirawein
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weisser Pfeffer




Zubereitung
Die Morchelsauce bereiten und warm halten.
Die Filets mit Kuechenpapier Trockentupfen.

Das Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und leicht Breitklopfen.
Filetkopf und Filetende fuer andere Zwecke verwenden.
Das Fett in einer Pfanne heiss werden lassen und die Scheiben darin kraeftig anbraten.

Nach dem Anbraten, das Fleisch noch ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten.
Wuerzen, das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und Warmstellen.

Das Fett aus der Pfanne entsorgen.
Den Wein zufuegen, den Bratenfond loskratzen und die Sauce dazugeben.
Die Sauce mit dem Fleisch warm werden lassen.


الساعة الآن 07:18 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke