![]() |
Birnen-Trauben Torte
Birnen-Trauben Torte Für den Teig: 150 g Zucker 200 g Mehl 5 Eier 1 Tl .Backpulver Für den Belag: B. Schlagsahne 3 El. Zucker 2 Eiweiss 150 g Vanillinjoghurt 3 Tl. Gelatine 2 Pck. Tortenguss Obst: 4 Birnen 0,5 kg Trauben Weiss und Rot Zubereitung Eier trennen. Eiweiss mit 150 g. Zucker steif schlagen Eigelbe einzeln zugeben Mehl mit Backpulver zusammen mischen und zu den Eiern unterheben. Backofen vorheizen auf 180 Grad 30 Min. backen. Fuellung Gelatine in etwas heissem Wasser aufloesen Eiweiss mit 3 El. Zucker steif schlagen die Sahne steif schlagen und mit kalter Gelatine verruehren. Birnen schaelen und in kleine Stuecke schneiden eine Hand voll von je weissen und blauen Trauben mit Joghurt, Sahne und Eiweiss zusammen mischen. Teig auf einem Gitter abkuehlen lassen und 1 mal durchschneiden die Fuellung auf die haelfte von Boden streichen die andere haelfte drauf legen mit gemischten Trauben verzieren. Mit Tortenguss angiessen abkuehlen lassen. |
أمممم الطريقة تبدو لذيذة جدا وخاصة الفولونك والفواكه ومع العنب من دون البذور تسلم اايديكي يالغالية جورجيت ربي يوفقكي .... |
vielen vielen dank liebe schwegerin es freut mich immer wieder wen ich deinen geliebten wesen hier zubegruessen darf |
الساعة الآن 12:58 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke