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Surschnitzel
Surschnitzel mit Weisswein Zutaten: (für 2 Personen) 2 Surschnitzel (je 150 - 200 g) 1 - 2 Knoblauchzehen Pfeffer gemahlen Kuemmel gemahlen Koriander gemahlen 1 EL Mehl 2 EL Öl 100 ml Weisswein 1/4 l Suppe (oder 1/4 l Wasser und 1/2 Suppenwuerfel) 1/8 l Crème fraîche Zubereitung: Die Surschnitzel leicht klopfen (plattieren). Mit zerdruecktem Knoblauch, Pfeffer, Kuemmel und Koriander einreiben. Die gewuerzten Schnitzeln mit einer Seite in Mehl tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl rasch anbraten. Mit dem Weisswein aufgiessen (ein Malvasier eignet sich bestens dazu). Nun die Suppe zugiessen und auf kleiner Hitze - bei geschlossenem Deckel - weichduensten. Einige Minuten vor Ende der Kochzeit die Sosse mit Crème fraîche eindicken und verfeinern. Die Surschnitzeln mit Reis oder Teigwaren servieren. |
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