![]() |
Pouletbruestchen mit gruener Sauce
Pouletbruestchen mit gruener Sauce Zutaten 600 g Pouletbrüstchen 1 dl Weisswein 3 dl MAGGI Sveltesse Hühnerbouillon 1 grüner Peperone 2 EL Petersilie, gehackt 1 TL Pfefferminzblaetter, gehackt Zubereitung Pouletbruestchen in Scheiben schneiden. Peperone waschen, vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Weisswein zusammen mit der Huehnerbouillon aufkochen. Poulet und Peperone beigeben und zugedeckt auf kleinem Feuer pochieren. Kraeuter dazugeben und kurz mitduensten. Fleisch aus der Bouillon nehmen. Peperone in der Pfanne lassen und die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Poulet noch kurz in die Sauce geben und erwaermen. |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 07:15 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke