![]() |
Reis mit Meeresfrüchten
Reis mit Meeresfrüchten Zutaten 300 g Langkornreis 2 EL Oel 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst 5 - 8 dl Wasser 1 - 2 Wuerfel MAGGI PastAroma mit Olivenoel & Basilikum 200 g frische Scampi oder Crevetten 300 g Tintenfisch 1 Glas Muscheln 1 EL Zitronensaft 2 TL Estragon, fein geschnitten Zubereitung Reis im heissen oel glasig duensten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit 5 dl Wasser und PastAroma abloeschen und zugedeckt auf kleinem Feuer 15 Minuten koecheln lassen. Nach Bedarf die restliche Fluessigkeit beigeben. Dann die Scampi, die kleingeschnittenen Tintenfische und die abgetropften Muscheln zum Reis geben. Zitronensaft dazugeben und noch 5 - 10 Minuten fertig garen. Anrichten und mit Estragon überstreuen |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 06:10 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke