![]() |
Balsamico-Rosmarin-Jus
Balsamico-Rosmarin-Jus Zutaten 4 Rindfilets à ca. 150 g MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Fleisch 2 EL oel Balsamico-Jus 1 dl Rotwein 1 dl Wasser 2-3 Wuerfel MAGGI Bouillonwuerfel 1 frischer Zweig Rosmarin, gezupft 2 EL Balsamico-Essig Pfeffer aus der Muehle Zubereitung Fuer de Jus alles zusammen aufkochen un 10 Minuten leicht koecheln lassen. Wuerzen. Rindsfilets wuerzen und im heissen oel nach Wunsch braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und anrichten. Mit dem Balsamico-Jus umgiessen. |
الساعة الآن 07:07 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by
Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke