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Safranpoulet
Safranpoulet Zutaten 1 Poulet, in 8 Stuecke zerteilt 2 EL Olivenoel 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 3 dl Weisswein MAGGI Bouillon Mediterranea einige Safranfaeden oder 1 Briefchen Safran 200 g tiefgekuehlte Erbsen (Findus) 100 g Rohschinken 2 EL Petersilie, gehackt Zubereitung Poulet im heissen Olivenoel rundherum gut anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz anduensten. Mit Weisswein abloeschen und mit Bouillon Mediterranea wuerzen. Safran in die Fluessigkeit ruehren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Eventuell noch etwas Wasser beigeben. Erbsen dazugeben und noch 10 Minuten koecheln lassen. Anrichten und mit Rohschinken-Streifen und Petersilie garnieren. |
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