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Seezungenfilets mit Gemuesesauce
Seezungenfilets mit Gemuesesauce Zutaten 600 g Seezungenfilets wenig Salz 2 Karotten 4 Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenoel 2 dl MAGGI Sveltesse Gemüsebouillon 1 EL Petersilie, fein gehackt 1 EL Schnittlauch, geschnitten 1 EL Dill, gezupft 1 dl Rahm Zubereitung Fischfilets wuerzen. Karotten und Zwiebeln grob hacken. Im heissen eol anduensten, mit der Bouillon ablöschen. Kurz aufkochen und das Gemuese in eine Gratinform geben. Fischfilets darueber verteilen, mit Alufolie ueberdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten dünsten. Fischfilets vorsichtig herausnehmen und anrichten. Rahm zum Gemuese geben. ueber den Fisch giessen und mit den Kraeutern überstreuen. Naehrwert |
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 06:50 PM. |
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