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georgette 17-06-2007 09:19 PM

Seezungenfilets mit Gemuesesauce
 

Seezungenfilets mit Gemuesesauce

Zutaten
600 g Seezungenfilets
wenig Salz
2 Karotten
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenoel
2 dl MAGGI Sveltesse Gemüsebouillon
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 EL Dill, gezupft
1 dl Rahm

Zubereitung
Fischfilets wuerzen.

Karotten und Zwiebeln grob hacken. Im heissen eol anduensten, mit der Bouillon ablöschen. Kurz aufkochen und das Gemuese in eine Gratinform geben.
Fischfilets darueber verteilen, mit Alufolie ueberdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten dünsten.
Fischfilets vorsichtig herausnehmen und anrichten. Rahm zum Gemuese geben. ueber den Fisch giessen und mit den Kraeutern überstreuen.
Naehrwert



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