Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
موسوعة الارز
**الرز بنكهة الجوز*-* ملعقة متوسطه سمن او زيت كوبين من الرز 3 أكواب مرق لحم متبل بالملح والفلفل الأسود وجوزه الطيب والجوز المطحون خشن شرايح لحم محمره على حسب الرغبة ضان او بقرى خس للتجميل الطريقة: يغسل الرز ولا ينقع ويقلب في السمن حتى يصبح لونه مصفرا ونضع عليه مرق اللحم المتبل والمضاف له الجوز المطحون خشن ويترك على نار عاليه حتى يغلى وتهدا النار جدا ويترك حتى ينضج ويقدم مع شرايح اللحم المحمره ويزين باوراق الخس
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
||||
|
||||
***أرز مع الكاري*** المقادير : كوب رز 2 كوب ماء 2 بصلة مفرومة ناعم زبدة او زيت ملعقة طعام كاري طماطم مفرومة ناعم ملح و بهار نصف كوب بازيلا فلفلة خضراء مقطعة ناعم الطريقة : نشوح البصل والفلفلة المفرومة في البصل مدة 5 دقائق تضاف الطماطم و تحرك ثم يضاف الماء و الملح و التوابل و الكاري الى البصل و الطماطم و الفلفلة ثم يضاف الارز مع البازيلا الى الخليط تغطى القدر و تترك على نار خفيفة نصف ساعة او حتى الاستواء
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|